Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Céline Lahogue diététicienne - nutritionniste
2 novembre 2015

Houmous de Haricots blancs

Ingrédients 1 boite de taille moyenne de haricots blancs (400g) du persil de l’huile d’olive 1 gousse d’ail sel, poivre 1 cuillère à café de cumin en poudre ou de piment en poudre Préparation Égoutter les haricots blancs et les rincer Laver le persil,...
Publicité
Publicité
1 novembre 2015

Tarte bretonne aux épinards et à la ricotta

Ingrédients pour 6/8 personnes : - 1,2kg d'épinards frais ou surgelés - 250 g de truite fumée - 4 œufs - 250 g de ricotta - 150 ml de lait - 3 à 4 galettes de blé noir - poivre Préparation Faire fondre les épinards dans une sauteuse à feu doux sans ajouter...
Céline Lahogue diététicienne - nutritionniste
  • La diététique, la nutrition et l'équilibre alimentaire ... Sur Rennes, Montfort sur Meu, Talensac Spécialisée en Alimentation équilibrée à petits budgets et en prise en charge bariatrique. celinelahogue@yahoo.fr
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Céline Lahogue diététicienne - nutritionniste
Publicité