Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Céline Lahogue diététicienne - nutritionniste
26 mars 2015

Tartinade de radis Rose

Ingrédients 

200 g de radis (une botte de radis)

100 g de fromage frais type Saint Moret ou Philadelphia

Ciboulette

sel poivre

Préparation

Laver les radis et retirer les fanes.

Mixer finement les radis et les égoutter. Mélanger ensuite les radis avec le froamge frais et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Servir sur du pain frais ou des rondelles de concombre ou de radis noir 

 

Unknown

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Céline Lahogue diététicienne - nutritionniste
  • La diététique, la nutrition et l'équilibre alimentaire ... Sur Rennes, Montfort sur Meu, Talensac Spécialisée en Alimentation équilibrée à petits budgets et en prise en charge bariatrique. celinelahogue@yahoo.fr
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Céline Lahogue diététicienne - nutritionniste
Publicité