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Céline Lahogue diététicienne - nutritionniste
7 février 2014

Panier de bricks aux fruits de mer

Panier de bricks aux fruits de mer

Pour 4 personnes

8 feuilles de brick
4 filets de cabillaud
300 g de crevettes décortiquées
50 g de vermicelles chinoises
20 g de beurre
1 gros oignon
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
de safran
sel,poivre

Couper les filets de cabillaud en gros dés. Plonger les vermicelles dans de l'eau bouillante et laissez tremper 4 minutes hors feu. Égoutter et couper grossièrement au ciseau, laisser de côté. Mettre un peu de beurre dans une poêle et faites frire les morceaux de cabillaud ainsi que les crevettes décortiquées et l'oignon coupé en fines lamelles.
Ajouter les épices, le persil, l'ail et les vermicelles, mélanger bien l'ensemble et laisse sur le feu pendant 3 minutes. Enfoncez 2 feuilles de brick beurrées dans 4 grands ramequins (vous pouvez couper les feuilles de brick selon la dimension de ramequin que vous avez) répartissez dedans la farce de poisson.
Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
Mettre les ramequins dans le four et laisser cuire pendant 15 minutes. Après la cuisson, enlever les petits paniers en brick des ramequins et server dans une assiette avec une salade verte.

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Céline Lahogue diététicienne - nutritionniste
  • La diététique, la nutrition et l'équilibre alimentaire ... Sur Rennes, Montfort sur Meu, Talensac Spécialisée en Alimentation équilibrée à petits budgets et en prise en charge bariatrique. celinelahogue@yahoo.fr
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